注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

让我们心怀信仰  

2016-05-29 09:50:35|  分类: 【勤晨晚午】--一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们心怀信仰 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原



让我们心怀信仰 

 Security is mostly a superstition.
 安全大抵虚幻, 
It does not exist in nature,
 世间无处寻觅。 
nor do the children of men 
芸芸众生,
 as a whole experience it. 
无人有此经历。
 Avoiding danger is no safer 
避险难计久长,
 in the long run than outright exposure. 
不如现身搏击。 
Life is either a daring adventure, or nothing. 
抑或险中求胜,抑或碌碌无为,人生非此即彼。 
To keep our faces toward change and 
让我们直面改变, 
behave like free spirits 
行如自由之灵,
 in the presence of fate is strength undefeatable. 
翱翔命运天际,是为不败之力。


感谢原创:里昂夜读


 “语言是有生命的,是值得我们去体会与享受的;学习英语不仅仅是为了考试,也可以让它成为一种乐趣和眼界。让语言返璞归真,去感受那份纯粹的美好、生命的真谛。”—— 里昂






  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017