注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

博客十年  

2016-01-20 16:01:44|  分类: 【勤晨晚午】--一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    博客十年 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原   2016年1月8日,是我开博整10年的日子。从工作日记始到以图片为主的博客形式,整整写了1690篇文章,获得无水分点击量60余万次。

      写博客是一个自我成长的过程,最大的收获是学会了坚持。其次是提高了写作水平和速度,随着不断地发表图片,摄影水平和图片处理水平也在飞速地进步;在博客上还神交了不少从未谋过面的外地朋友,而本地的朋友则有几位变成了志同道合的朋友。

      写博客不带功利性,是一种自我积累的过程,而没想到的是它也为我带来了意外的收获,比如报刊、杂志的约稿;最为要感谢的是阿邦网,作为它选聘的专栏写手,阿邦网编辑的严格和对稿件数量的要求,使我的写作水平和速度大大提高,也为日后各种杂志的约稿奠定了基础。

      从地方杂志的约稿到为作家出书配图,2015年我完成了为本市青年作家王琰的《话说兰州》《兰州旅游指南》《兰州-大河之城》的配图工作;完成了甘肃省博物馆第二届青少年书画展全部作品的拍摄和画册出版的后期工作;2016年上海世纪出版集团还与我签订了全国少数民族卷《青海.土族卷》《甘肃.东乡.保安.裕固族卷》的图片拍摄与提供协议以及为《国家地理杂志.甘肃专辑(下)》的图片供稿,能为宣传家乡做点事情我因此而感到自豪。

      博客十年,记录了我生活的酸甜苦辣,也见证了我的成长。今后只要新浪博客开一天,我就会写一天,直到终老。

       

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017