注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

江小白  

2015-01-06 11:55:01|  分类: 【好吃在此】--美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江小白 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原


 

  江小白看起来不像一款酒。可江小白就是一款酒,还是白酒。和尚头面庄的张庄主说这是一款小酒,随便喝喝的。我觉得瓶子很可爱,就拍了下来。

  看到这个瓶子,立刻就想到那些年轻的上班族。忙碌了一天,又加班到晚上八九点,带着一身的寒气,来到面庄,吃点家乡面,喝点江小白暖和暖和,何尝不是一种小幸福。

  听说在面庄里有好几对青年男女“面粉”互相有那么点“意思”,庄主趁势牵了红线,“一面之缘”还变成了真正的姻缘,这里除了面条牵线以外,不知这江小白是不是也起到了一点作用?

  不管怎样,这瓶子很可爱,看到它,立刻就想到了为生活和事业打拼的年轻的上班族们。

 

 

 

江小白 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017