注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

2010年刊.鉴证.成长  

2011-01-01 20:53:24|  分类: 【孤独战士】--千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原
 

         这是一片贫瘠的土地,但却充满了活力与生机。这是一片浸透着边塞文化的土地,从汉武帝的大将霍去病征西,到70年代的备战备荒,这里从来都是将士的疆场,2000多年来金戈铁马的魅影,到现在还在眼前摇曳。一踏上这片土地,人也就变得豪迈起来,胸中涌动着蓝天上飞速流转的云,雪山山巅耀眼的光,聚合成西北那大开大合的光影。

        八年前,温世仁先生行走在西部的草原,把爱的种子播撒在这片贫瘠的土地,八年后,这些种子已经生根发芽,长成了西北高原上的绿树。

       温先生的风骨和精神 堪比西北戈壁的胡杨

       生而千年不死  死而千年不倒

       倒而千年不朽        

                                                                                                                               ——卷首语:一波2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

 景泰数码站范世玲:我的理想不是梦! 

  每一个人都有着自己的人生与理想。人生是美丽的,丰富多姿的,我们都在为自己的人生而奋斗,打拼着。人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。我们常说:“人生短暂,我们要过一个充实而有意义的人生。”有意义的人生也就是用自己毕生的心血去实现那心中最美好、最远大的梦--理想。人的一生布满了荆棘,充满了理想,凝聚着人类广阔的前途。我们只要不断努力、奋斗,那么,人生广阔的前途就会展现在我们面前。

我曾经看过这样一句话:理想是舵,信心是帆,勤奋是桨,成功是岸。有弯曲才有雄壮,有起伏才有波澜。把理想化作舵,把信心化作帆,把勤奋化作桨,把成功化作岸。握紧你手中的舵,张开帆,滑动桨,总有一天能驶到岸边。

加入公司的西部开发事业项目中我确定了自己的理想,为西部开发出一份力,哪怕是很微薄的,看不到很大成绩的努力也行。当我确定了自己的理想后跟着公司制定的前进步伐,我们摸打滚爬,不断调整,终于在20106月跨出了2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原一个很重要的漂亮步伐,公司领导跟甘肃省农牧厅确定了合作意向,再加上我们前期奠定的基础,帮助与带动西部网络化信息化发展终于步入了一个轨道开始运行,虽然整个过程中还存在着很多不容易与挑战,但是我在其中已经扮演了一个角色,我的理想也一点一点呈现出累积的效果。现在就是需要不断勤奋努力,坚定自己的信念,一步一个脚印的往前冲!我的理想因有公司的带动我坚信一定能实现,我也将付出我最大的努力,我坚信自己的能力,更坚信公司的实力与决策!

2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原      2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原2010年刊.鉴证.成长 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017