注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

大年初三.给老虎狗造像  

2010-02-16 21:11:00|  分类: 【黄河风情】--故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这犬你认识吧,它就是大名鼎鼎的英国斗牛犬。俗称老虎狗。它头大,四肢健壮,力气很大,样子很凶,对人却很友好。据说它的祖先有獒犬的血统,英国人培育它们是专门用来斗牛的,18世纪以后,英国禁止了这种残酷的运动,慢慢地就将它培养成为家养的宠物犬。

    ZzZ(我儿子)的好朋友一家过节去了外地,这只犬无处托养,就把放假七天的喂养任务交给了他。儿子每天一早就去照顾它,我处于好奇想给它拍几张照片,于是和ZzZ一起去看它。不想这犬是个“人来疯”,一下午没有一刻安静。这动物的照片真不好拍,我被它蹭了一身的口水和爪印,甚至还被它扑翻在地,才获得这几张能看的照片。

大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原
▲它吃东西用狼吞虎咽来形容一点不为过,半碗狗粮用了几十秒就下肚了。
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  ▲一下楼就跑到了小花园,这里是它的“领地”。
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  ▲与其说是人遛狗,不如说是狗遛人。这犬力气很大,人被它拽着跑。
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  ▲嘴好大,咧到耳朵根子了。这是为了斗牛专门培养的。
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  ▲换个角度看,蛮可爱的。
大年初三.给老虎狗造像 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  ▲虎年大吉,虎虎生威!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017