注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

甘肃白银市代表团赴内蒙与蒙牛集团洽谈战略合作框架协议  

2010-11-10 09:28:00|  分类: 【文图分享】--转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-09-28 信息来源:甘肃农业信息网
 
  近日,白银市委常委、市纪委书记杨成堂,副市长卜发生带领市政府副秘书长马志勇、市农牧局局长董继武、市畜牧兽医局局长彭五奎及白银益多多乳业有限公司、甘肃省条山农垦集团负责人一行赴蒙牛乳业集团进行学习考察,并就市政府与蒙牛乳业(集团)股份有限公司奶产业发展战略合作框架协议的有关事宜进行了友好洽谈。

  为扩大同蒙牛乳业集团的合作领域,提升合作层次,建立长期稳定全面的战略合作关系,考察团参观了该集团总部所在地和林格尔基地的六期工厂生产线和澳亚国际牧场。考察团成员不仅了解了该集团牛奶生产全过程和奶源基地建设情况,也对蒙牛乳业集团在生产工艺、科技创新、企业文化建设等方面的领先性有了更进一步的了解。随后考察团与蒙牛乳业集团的高层领导进行了座谈。座谈会上,杨成堂、卜发生从蒙牛乳业集团对白银市奶产业发展的带动扶持作用以及奶牛养殖产业发展的有利条件、政府的优惠政策和奶产品的市场需求量等方面进行了分析,对白银市奶产业发展现状及奶牛养殖情况做了详细介绍,提出了与蒙牛乳业集团合作的良好愿望,并诚挚邀请蒙牛乳业集团负责人到白银签订奶产业发展战略合作框架协议。

  在听取了白银市的相关介绍、双方对协议内容充分讨论后,蒙牛乳业集团行政总裁姚海涛表示,将派出高级代表团在国庆节前后赴白银,与我市正式签定奶产业发展战略合作框架协议。双方初步确定:十二五期间蒙牛集团给白银市投入2―6亿元资金,主要用于奶牛扩群;同时,在预支奶款和性控冻精技术推广等方面给予大力支持。双方一致认为,尽快签订框架协议,建立长期稳定全面的合作关系,在白银市委、市政府的大力支持下,在蒙牛乳业集团资金、设备和技术等方面的扶持下,白银的奶产业将会走上健康、快速发展的道路。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017