注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走在西部的草原

Walking in the western grassland

 
 
 

日志

 
 

胶东半岛.我徒弟的片片  

2009-12-12 13:35:00|  分类: 【人在旅途】--行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我徒弟把照片扔给我,说:帮我放到网上晒晒!就去忙他的了。这些照片帮他放上来了,却不知是在什么地方拍的。也可能有博友知道,请帮我认认吧!

胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原           ▲ 大海,是否令你心胸开阔?如果是,我想天天去看大海,直到地老天荒。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原           ▲看来,从这里到汉城和东京,一点也不远哦。胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲ 这张我认为拍得还不错。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原        ▲海。一片水也很单调。不好拍。胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

       ▲这是海水人工养鱼吧?

胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

       ▲我出门见黄河,他们出门见海。

胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲天空似乎很蓝。有污染吗?
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲大海是很辽阔。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲还是有污染哦。现在想找无污染的地方,只能回归原始社会。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

      胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

      ▲喜欢这石砌的房子。胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

       ▲这片小区也很好。

胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲沿海开放城市,首批的。胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原

      ▲这是皮皮虾吗?天津的刘玉肯定认得。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲好多的海产!都喜欢!
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲新鲜的海鱼和对虾。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原  
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原        ▲鱿鱼?
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原        ▲这是什么鱼?不认得。 胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原      ▲这个更不认得。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲还有这个?呵呵,我真是吃羊肉长大的。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲夕阳和朝阳的海边。
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原
胶东半岛.我徒弟的片片 - 行走在西部的草原 - 行走在西部的草原       ▲海龟回家。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017